| admina | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:08 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: 
| Привет всем вот маленький скриптик для создания денег на форуме. Вставляем в вид материалов там где хотите чтоб он отображался Code <script type="text/javascript"> p=<?if($POSTS$)?>$POSTS$ <?else?>0<?endif?> v=p*3 document.writeln("заработано: "+v+" руб.<br>"); </script заработано: - меняем как угодно ну думаю понатно руб. - меняем на свою валюту p*3- меняете как вам угодно.... тоесть p количество сообщений пользователя *3- это означает то что количество постов будет умножено на 3 (это и есть общая сумма денег которая будет выводиться)
|
| |
| |
| BJIAD | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:00 | Сообщение # 2 |
Прохожий
Статус: 
| Прикольно. Ещё можно былобы их както использовать
|
| |
| |
| ХагенМастер | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:02 | Сообщение # 3 |
Новичок
Статус: 
| Умные люди могут его немного доработать и сделать так что будут считаться написанные коментарии созданные темы сообщения в блоге и так далее. так же устанавливать можно различное умножение. Даже оценивание материала чужого можно вписать в такой скриптик.
Если есть те кто приходит к тебе, Найдутся и те кто придет за тобой!!! НаутилусПомпилиус
|
| |
| |
| SiJey | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:52 | Сообщение # 4 |
Прохожий
Статус: 
| ХагенМастер, Я вот тока не знаю как сделать что бы их вычетать можно было бы мне кажется не как...
*Баннер : 88*31 , 468*60 *Платно - _Не дорого...красиво : Обращаться ICQ:14469107 *Сделаю другую графику...стучать в ICQ. *My Site : www.LiveTv.3dn.ru *** Заливаешь фильм по цене 0.50 за *один* стукать в ICQ ***
|
| |
| |
| -=Mak=- | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:47 | Сообщение # 5 |
Новичок
Статус: 
| Прикольненько,но уже старенькое)
|
| |
| |
| neversayno | Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:16 | Сообщение # 6 |
Прохожий